设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

快乐28

2019-04-16 11:41 旅途

  新加坡(Republic of Singapore)位於马来半岛南端,是东南亚一处气候晴朗的热带岛国。这个城市国家占地710平方公里,是世界上最小的国 家之一,也是全球最为富裕的国家之一。 新加坡没有曼谷那么慵懒,不像东京那样一丝不苟,也没有巴厘岛那样悠闲自在。但是,你到那儿的一瞬间,你就可以感受到那里人们的热情和友好。每一个新加坡人脸上都带着灿烂的笑容。

  前期准备:1.证件资料:护照、机票、身份证、少量现金

  2.门票:滨海湾双馆+摩天轮(淘宝一联票249/人)、夜间野生动物园+游览小火车(大众点评-205人),环球影城门票+单次快捷票(淘宝-578/人)3摄影准备:单反、自拍杆4.电源转换头(新加坡的转换接头是英标,出发前记得买,京东公牛的十几元一个)、移动手机卡(7天无限流量卡)、充电宝、各数据线5.药:止泻药+海鲜过敏药+创可贴6.服饰配件:薄外套每人1件(室内晚上会很冷)、手机绳、度假穿搭7交通:尽量地铁一日卡

  ②注意事项:

  1.乘车地铁:车上不可以吃东西,也不可以带榴莲据说会被罚款。 公交:每个公交车座位旁边都有个停站按钮下车前一定记得提前一站按下,不然司机就继续开走了。2.交通:过马路时斑马线两边一般都有个红绿灯过马路前可以按下上面的push按钮。

  3.新加坡的硬币格外多,从1元、50分、20分、10分到5分,建议来之前带一个零钱包。

  4.买完东西后记得要退税表格购物(可退税)
  南方财富网微信号:南方财富网