设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

一分快乐十分

2019-04-16 11:31 新浪财经综合

  世邦魏理仕最新报告指出,香港以平均一套120万美元的房价位居榜首,而其最贵的黄金地段平均房价近690万美元,新加坡以87.4万美元的价格远远落在第二位。

  最近,深圳楼市有所回暖,看房的人多了起来。这时,深圳多个豪宅项目也开始有所动作。

  深圳豪宅跑步入市

  4月11日,位于南山蛇口片区的半岛城邦四期揭开面纱,计划在本周正式开盘。有购房者透露,该项目认筹金200万元,主推88至135平方米的单位。根据最新备案价,该项目均价每平方米116095元,最低单价每平方米9.1万起。

  4月13日,位于福田区的红树湾壹号入市,此次主推178至242平方米大户型产品,总价也在千万级别。与半岛城邦类似,这两个豪宅项目主打就是“海景”。此外,海境界二期、华侨城新天鹅堡三期等豪宅项目也有望面世,这些项目的开盘是否还会延续去年深圳豪宅项目的火热行情,一切还有待市场的见证。

  也就是在今年2月,位于南山后海片区的华润深圳湾瑞府也传来热销的消息,单价区间在每平方米9.9万至20.2万元,总价区间在2448万至11211万元。如此高的单价,这个项目在预售证一公布就让市场一阵躁动。

  “家里人一直在犹豫,是在深圳还是在香港买房。”在香港土生土长的苏华趁着周末,来深圳看房。在粤港澳大湾区的背景下,深港融合处处可见,楼市当然是不可抹去的一页。苏华所在的公司准备在深圳设立分支机构,所以他也萌生了在深圳购房的想法。

  只是,站在蛇口的海景房中,苏华有着不一样的感觉。“我家在香港屯门,离南山其实很近,但同样是每平方米十几万元的价格要在屯门要买新房,又能买到什么样的房子呢?”
  南方财富网微信号:南方财富网