设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三分扑克3

2019-04-16 10:18 至诚财经网

  现在最流行的手机cpu平台分别是高通、联发科、苹果、华为、三星这几家公司。

  2019年4月手机cpu天梯图排行榜。手机cpu在手机的选购中是一个非常重要的指标,因为他关乎手机的性能高低,和上下限,千万要看清楚手机的具体cpu型号,这样才不会吃亏。而手机CPU更新换代速度非常快,可能半年前还是高端的CPU立马就变成的中档货,所以要紧跟手机cpu的更新换代。

  现在最流行的手机cpu平台分别是高通、联发科、苹果、华为、三星这几家公司,华为作为国产知名芯片厂商,这几个月表现相对活跃,目前已经发布的有麒麟处理器,都是属于八核CPU。苹果手机CPU目前主要用于自己的iPhone与iPad身上,具备领先的技术优势,性能强于高通骁龙,是目前最强手机CPU。三星手机CPU如今逐渐被边缘化,近一两年都没有推出什么新的处理器,如今算是不值得一提了。今年配备三星处理器的智能手机极少。(南方财富网手机频道)